¡Estamos buscando tu talento para integrarte a nuestro equipo!
Requisitos:
Edad: 20 a 35 años.
Género: Indistinto
Escolaridad: Ingeniería en alimentos (pasante o titulado).
CONOCIMIENTOS Y EXPERIENCIA EN:
Recepción de Materia Prima (Alimentos)
Buenas prácticas de manufactura (BPM)
Procedimientos de operación y estandarización (POES)
Manejo De equipo de laboratorio: Potenciómetro, Termobalanza, Iluminómetro, Cámara de Fugacidad, Análisis de laboratorio (físicos, fisicoquímicos y sensoriales), seguimiento de cuarentenas, muestras de retención y liberación de producto terminado.
HACCP
Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control.
Conocimiento de la Normatividad: NOM-251-SSA1-2009.
Prácticas de higiene.
Proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios.
NOM-051-SCFI/SSA1-2010, Especificaciones generales de etiquetado para alimentos y bebidas no alcohólicas preenvasados-Información comercial y sanitaria.
NOM-ISO 9000 Sistema de Gestión de Calidad, ISO 22000 Calidad e Inocuidad en la Industria de Alimentos, Microsoft Office (Word, Excel, Power Point, Visio), Inglés Técnico básico.
OFRECEMOS:
Estabilidad laboral
Contrato directo con la empresa
Pagos semanales
Prestaciones de ley
Vales de despensa mensuales
Despensa en especie mensual
Horario de trabajo: de lunes a viernes en un turno mixto (con disponibilidad de horario).
Zona de trabajo: Parque Industrial Xhala, Cuautitlán Izcalli, Estado de México.
Tipo de puesto: Por tiempo indeterminado
Salario: $14,900.00 al mes
Horario:
Lunes a viernes
Prestaciones:
Vales de despensa
Pregunta(s) de postulación:
¿En dónde vives actualmente?
¿Tienes experiência en recepción de MP?
Experiência:
Giro alimenticio: 3 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial