*requisitos*
- 25-45 años
- sexo indefinido
- disponibilidad para rotar turnos
*descripción de puesto*
1. Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias. estandarización de platillos, recetas y control de mermas.
2. Búsqueda y creación de nuevos platillos que cumpla los estándares de calidad, concepto y autenticidad caracterizada.
3. Realizar estimaciones sobre las necesidades de insumos, costeo, mano de obra.
4. Supervisar las actividades del personal de cocina de acuerdo a los lineamientos establecidos.
5. Orientar a los cocineros en la preparación, cocción, emplatado y la presentación final del platillo.
6. Llevar a cabo el inventario de suministro
7. Gestiona compra y necesidades del área.
9. Encargado de capacitar y realizar on bording de personal nuevo ingreso en el área.
10. Autoriza la realización de actas administrativas en el área de cocina.
11. Supervisar la correcta presentación del personal involucrando higiene, vestimenta y herramientas de trabajo.
13. Encargado de solicitar roles de trabajo de acuerdo a operación y logística.
14. Cumplir con las políticas y procedimientos establecidos de seguridad e higiene.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $15,000.00 al mes
horario:
- rotativo
prestaciones:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de puntualidad
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
licencia/certificación:
- licenciatura (obligatorio)