 
        
        Acerca de la empresa
Somos una empresa con mas de 32 años de experiencia en el mercado 
Nuestra misión es: Crear experiencias agradables por medio de un servicio amigable, superando expectativas en calidad, precios y productos, en un ambiente mexicano, alegrare y contemporáneo.
Requisitos del puesto
- Al menos 3 años de experiencia en un puesto similar
- Fuertes habilidades de liderazgo y gestión
- Experiencia en gestión de restaurantes o servicios de alimentos
- Experiencia y gusto por el servicio al cliente
- Habilidades de comunicación y negociación
- Habilidades de trabajo en equipo y de resolución de problemas
- Disponibilidad de horario
Responsabilidades del puesto
El gerente será responsable de la gestión diaria del restaurante, incluyendo la gestión del personal, la supervisión de las operaciones de la cocina y el servicio al cliente.
Responsabilidades:
- Gestionar y administrar al personal.
- Supervisar las operaciones de la cocina, incluyendo la preparación de alimentos, la seguridad alimentaria y la limpieza
- Gestionar el servicio al cliente, incluyendo la resolución de quejas
- Implementar y supervisar los procedimientos de checklist operativos
- Realizar arqueos y cortes de caja
- Organizar horarios del personal
Prestaciones y beneficios extra
Ofrecemos atractivo sueldo semanal
Comedor subsidiado
Prestaciones de Ley