Hotel casona de los sapos *solicita*:
*cocinero c * (solo recién egresados de gastronomia)*
*disponibilidad para rolar turnos y salir a las 23:00 hrs.*
*objetivo general*
lograr la satisfacción total de los huéspedes y clientes por el servicio y calidad en los alimentos.
*actividades generales*
encargado de la elaboración y terminación de platillos. Realiza la producción siguiendo las recetas estándar, procedimientos, porcionados, técnicas de preparación, montajes y decoraciones, asegurando la más alta calidad en cada preparación. Realiza la producción siguiendo los estándares de higiene, seguridad y prevención de accidentes en su área. Atiende juntas con sus superiores. Mantiene una buena relación y comunicación laboral con todos sus colegas y compañeros de su área y otras áreas. Realiza la producción, siguiendo los procedimientos para reducir mermas y desechos. Cuida su imagen y presentación. Hace limpieza general al final de su turno.
*perfil*
*técnico en gastronomía y/o licenciatura en gastronomía. *(recién egresado)*
*experiência (practicas profesionales mínimas de 400 horas)
*vivir cerca de zona centro.
*disponibilidad para rolar turnos
*actitud de aprender y desarrollarse dentro del área de cocina.
*ofrecemos*
*sueldo de $6500 mensual + prima dominical +propinas.
*prestaciones de ley
*horario de 7:00-15:00, 10:00-18:00 y 15:00-23:00
*descanso entre semana.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $6,500.00 - $6,700.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
tipos de compensaciones:
- propinas