Hotel albor tapestry collection próximo a aperturarse en san miguel de allende busca talento:
escolaridad: técnica o licenciatura en gastronomía o afín.
inglés: intermedio-avanzado
planificar y supervisar el servicio; elaborar el menú; liderar y capacitar el equipo; recibir, acomodar
y ayudar al cliente; solicitar el pedido; finalizar y servir platos y bebidas especiales; cuidar de la
calidad del servicio y asegurar la satisfacción del cliente.
funciones:
- supervisar a todo el personal de comedor
- coordinar estaciones de meseros.
- supervisar servicio del comedor
- atender a los comensales
- supervisar limpieza área de comedor
- pasar reportes a gerente
habilidades y actitud:
oportuno, confiable, puntual, cooperador, flexibilidad, minucioso, organizado
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $12,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
educación:
- técnico superior trunco o en curso (deseable)