En la buena tierra te estamos esperando.
buscamos un gerente de restaurante con actitud de liderazgo, enfoque operativo y orientación al cliente, para apoyar en la gestión eficiente de nuestra sucursal. Esta posición requiere habilidades para coordinar equipos, asegurar el cumplimiento de objetivos y garantizar una excelente experiencia para nuestros clientes.
responsabilidades:
supervisar y apoyar al equipo de cocina, caja y producción
monitorear indicadores clave: ventas, costos, productividad
realizar cortes y cierre de caja
controlar inventario y realizar pedidos de producto
asegurar el cumplimiento de estándares de calidad, limpieza y servicio
requisitos:
edad: 25 a 40 años
sexo: indistinto
escolaridad: licenciatura en turismo, trunca o concluida
experiencia: 2-4 años en puestos similares en restaurantes o cadenas de comida rápida
habilidades: liderazgo, trabajo en equipo, comunicación efectiva, orientación a resultados y al cliente
conocimientos: punto de venta, manejo de efectivo, inventarios
ofrecemos:
sueldo mensual $15,000 libres + propinas semanales
bono mensual por cumplimiento de objetivos: el punto de venta
prestaciones de ley
comida diaria en sucursal
descuento de empleados
uniformes
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $15,000.00 al mes
beneficios:
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial