*vacante para la empresa workbox en álvaro obregón, ciudad de méxico*:
chef ejecutivo con experiencia internacional y bilingüe
*objetivo del puesto*:
liderar la marca emblema de un grupo gastronómico, consolidación y expansión.
será responsable de la operación integral de cocina, calidad y gestión del equipo culinario.
*responsabilidadesprincipales*:
- desarrollo y posicionamiento de marca:ser el embajador culinario de la marca, asegurando coherencia entre identidad de marca y experiência gastronómica.
- mantener los standares existente y la evolución constante de la marca
- liderazgo y formación de equipo:reclutar, entrenar y liderar cocina bajo estándares de excelencia.
generar un ambiente de colaboración, mejora continua y desarrollo profesional.
- gestión operativa y de costos:establecer y controlar los indicadores de foodcost, merma, rotación de inventario y eficiencia operativa.
dar continuidad a fichas técnicas, procesos de producción y planes de trabajo por estación.
- selección de insumos y relación con proveedores: definir y negociar con proveedores clave para garantizar frescura, trazabilidad y costos óptimos.
evaluar periódicamente la calidad de los insumos.
- control de calidad e higiene:asegurar que cada plato cumpla con los estándares definidos en sabor, presentación y porción.
supervisar y capacitar al equipo en normas de higiene, seguridad y sanidad.
*perfilrequerido*:
escolaridad:
- licenciatura en gastronomía, artes culinarias o afín (con especialidad en
comida ibternacional)
i*ndispensable inglés avanzado*
*indispensable experiencia internacional*
experiência:
- mínimo 5 años como chef ejecutivo internacional
- experiência liderando aperturas,desarrollo de menús y gestión de brigadas
conocimientos técnicos:
- cocina internacional, preferentemente francesa
- costeo de recetas
- estándares nom e higiene y sanidad
- técnicas de entrenamiento y liderazgo de brigada
- innovación gastronómica y tendencias globales
habilidadesclave:
- liderazgo inspirador
- pensamiento creativo y estratégico
- alta atención al detalle
- comunicación efectiva
- capacidad de adaptación y resolución de problemas
- trabajo bajo presión
*ofrecemos*:
- sueldo: $60,000 netos
- prestaciones de ley ambiente de trabajo colaborativo y con enfoque a la excelencia
*nível de educación deseada*:
superior - titulado
*nível de experiência deseada*:
nível gerencial
*función departamental*:
turismo / hotelería
*industria*:
alimentos y bebidas
*habilidades*:
- exp internacional
- ingles avanzado