Solicitamos *cocineros*
si te encuentras interesado/a mándame_ *whatsapp al 81 1484 7779*_
*objetivo principal del puesto*:
- realizar la preparación de los alimentos y cumplir con tiempos de entrega y calidad de cada platillo
- realizar junto con su equipo de trabajo limpieza diaria y a detalle para mantener la cocina impecable
- garantizar que todas las áreas de preparación y almacenamiento de alimentos cumplan con las normas de salud y seguridad.
mantener el conocimiento de las técnicas adecuadas de manipulación de alimentos y las prácticas de saneamiento.
- preparación de alimentos: supervisar la preparación de los ingredientes, incluyendo cortar, picar y marinar, para garantizar que estén listos para cocinar.
supervisar el tamaño de las porciones y la presentación de los platos para mantener la coherencia y la calidad.
- utiliza tus conocimientos culinarios para cocinar y sazonar diversos platos, incluidos aperitivos, entrantes y postres.
asegúrese de que todos los platos estén cocinados a la perfección, teniendo en cuenta las restricciones dietéticas, alérgicas, las preferencias de los clientes y las normas de seguridad alimentaria.
- comprobar que cada plancha, horno, freidora o cacerola con agua tiene la temperatura correcta para que la receta sea todo un éxito
*funciones*:
- mantener desinfectado, limpio y en las mejores condiciones la cocina es tu responsabilidad al 100%
- realizar el montaje y desmontaje de la línea en turnos de apertura y/o cierre
- realizar la producción diaria para días festivos, eventos
- llenado de bitácora de producción y registrar las mermas del turno
- asegurarse de tener el 100% de insumos para operar el turno correctamente y reportar cualquier faltante al chef
- solicitar material, utensilios, equipo para operar a su jefe inmediato (sub chef /chef)
- detectar inconsistencias de la operación y platicarlas con su jefe inmediato (sub chef)
- apoyar a sus compañeros en todo momento para cumplir con los tiempos de entrega ticket time
- comunicar el tiempo de la orden y problemas potenciales con el sub chef/ chef
- detectar problemas es parte de la operación si encuentras detalles por corregir de equipos, utensilios o material reportarlo inmediatamente a tu superior para corregirlo de forma oportuna
- el chef realizará un levantamiento de producción diaria por lo que deberás realizar lo que corresponde a tu estación sin excepción alguna
*requisitos establecidos*:
- responsable y organizado
- honesto y respetuoso
- escucha activa
- se prefiere experiência previa en el sector de 6 meses
- trabajar con una llama encendida, licuadoras, estufones, planchas, parrillas, hornos.
- usar cuchillos y utensilios afilados.
- estar parado/a 100% del turno.
descanso fijo en lunes y horarios rotativos de
- 7am - 4pm
- 10am - 7pm
- 3pm - 12pm
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $8,400.00 al mes
beneficios:
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- horarios flexibles
- opción a contrato indefinido
- programa de referidos
- seguro de gastos médicos
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- fines de semana
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 10 horas
- turno de 12 horas
lugar de trabajo: empleo presencial