Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:
brindar un servicio de calidad a huespedes y clientes; durante el registro; estancia y salida; asegurando su satisfacción y generando acciones de valor agregado que permiten lealtad a la marca y a la compañía.
* rapido aprendizaje de tecnologia nueva
* manejo de solicitudes y quejas
* actitud pro activa de servicio y atencion
* manejo de huespedes
* conocimiento de atractivos y servicios de la plaza (ciudad)
conocimientos técnicos
* manejo intermedio de tecnologias digitales (ipad; blackberry)
* arqueo y cortes de caja
* manejo de terminales bancarias (pos)
* atencion y servicio al cliente (lpp)
escolaridad
* licenciatura en administraci f3n o turismo
* pasante
paquetes inform e1ticos
experiencia
* sin experiencia
principales funciones del puesto
responsabilidad nivel (total parcial o de soporte) indicadores
son la forma como se va a medir el cumplimiento de los resultados.
realiza la bienvenida; primera impresi f3n del huesped al recibirlo de manera personalizada garantizar que la primera impresi f3n y bienvenida sea siempre con un trato amable y servicial.
dar registro de entrada y salida a las habitaciones ofrecer un servicio agil y personalizado en asignacion y entrega de habitaciones; as ed como eficiencia en el cobro y registro de salida.
acompa f1amiento a las habitaciones promover los servicios del hotel; permitir una familiarizacion del huesped con las instalaciones y servicios del hotel; abrir un canal de comunicaci f3n con el huesped; asegurarse que la habitacion sea entregada en condiciones impecables.
recibir y dar seguimiento a las solicitudes y quejas de huespedes atender oportunamente y con profecionalismo todos los requerimientos; sugerencias y quejas de huespedes; buscando la satisfaccion del huesped para garantizar lealtad a la compa f1 eda.
llevar a cabo los procesos tanto operativos como administrativos del mpr (modelo proactivo de recepcion) asegurar que los procesos operativos se cumplan generando un clima que facilite la satisfaccion del huesped; garantizar que los procesos administrativos implementados se lleven a cabo logrando eficiencia y control; minimizando errores y fallas.
manejo de equipaje; pertenencias e informaci f3n de huespedes facilitar que las pertenencias; valores e informaci f3n de los huespedes sean manejados de manera privada y confidencial para prevenir cualquier incidente.
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