*casa makoto*solicita*gerente de restaurante*- *experiência en restaurantes de alta cocina (fine dining)*:- asegurar la rentabilidad del restaurante, controlando los costos operativos y estableciendo objetivos financieros.- asegurar que se sigan las normas y regulaciones federales, estatales y locales.- mantener la seguridad de los empleados y los clientes.- establecer y mantener relaciones con proveedores y otras partes interesadas.- tomar decisiones estratégicas para mejorar la rentabilidad, como ampliar el menú o expandir el negocio.- gestionar el personal, contratar y capacitar a empleados y supervisar al personal.- asegurar que las operaciones diarias se lleven a cabo de manera efectiva, incluyendo el control de inventario, nomina, el mantenimiento de equipo, la programación del personal.- garantizar la calidad en servicio a nuestros clientes.- apoyar en la reducción de la rotación de nuestro personal.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $16,000.00 - $20,000.00 al mesbeneficios:- descuentos y precios preferenciales- servicio de comedor- servicio de comedor con descuento- uniformes gratuitospago complementario:- propinastipo de jornada:- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial