Objetivo del puesto:
administrar los recursos materiales y humanos para cumplir los objetivos de la empresa, cumpliendo con los procedimientos internos, los estándares de inocuidad, cuidado ambiental, responsabilidad social, seguridad y salud en el trabajo, para cumplir con los presupuestos anuales de producción y gastos de operación.
funciones del puesto:
* planear, organizar y supervisar la producción de limón para validar que se realicen adecuadamente todas las actividades según lo programado, definiendo objetivos claros para los supervisores y cabos.
* revisar y autorizar la pre nómina de la finca, para asegurar el pago oportuno de la misma y el cumplimiento de presupuesto de gasto operativo.
* confirmar y validar estimaciones y proyecciones de fruta a enviar a la empacadora, semanales, trimestrales y anuales, para verificar el cumplimiento del presupuesto anual.
* analizar y autorizar los requerimientos de insumos y materiales necesarios para realizar las actividades de la siguiente semana, para solicitarlos oportunamente y asegurar el cumplimiento de los presupuestos de producción y gasto operativo.
* confirmar volúmenes, proyecciones, características de la fruta y asumir compromisos para satisfacer las necesidades específicas de los clientes.
* analizar la información de producción y los indicadores clave, para generar los reportes necesarios que apoyen la toma de decisiones por parte de la dirección general
* analizar y gestionar la implementación de mejoras a los equipos y unidades de la empresa, para mecanizar la mayoría de las operaciones de la misma, reducir las fallas y mejorar su productividad.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $25, $30,000.00 al mes
beneficios:
* automóvil de la empresa
* caja de ahorro
* opción a contrato indefinido
* teléfono de la empresa
* uniformes gratuitos
* vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial