Funciones
* informar al cocinero de manera diaria faltantes de suministros.
* informar al cocinero sobre errores, omisiones o incumplimiento de los insumos y materiales.
* cumplir con las normas de higiene y seguridad necesarias para preservar la salud y evitar accidentes.
* auxiliar al cocinero en todo lo relacionado con la preparación de los alimentos.
* realizar la selección de materia prima/ alimentos según instrucciones de cocinero en turno.
* realizar el lavado de materia prima para su preparación.
* realizar el previo de cortes y picados de verduras, frutas, carnes rojas y carnes blancas.
* realizar la cocción de alimentos y platillos sencillos bajo indicación del cocinero.
* colaborar con el steward asegurando la higiene de la cocina.
* realizar la limpieza de las herramientas y equipos propios de sus actividades.
* colaborar en el lavado de cámaras de refrigeración conforme al rol establecido una vez a la semana asignado por el encargado de cocina.
* ejecutar con seguridad y calidad las tareas asignadas por el cocinero.