El puerto de liverpool, empresa líder en méxico con más de 170 años en el mercado, conformada por sus unidades de negocio como liverpool, suburbia, centros comerciales galerías, boutiques y negocios financieros, con la misión de servir al cliente en todo lugar, todos los días y toda la vida, está en búsqueda de talento para su tienda liverpool.
nuestros valores nos guían hacia el trabajo en equipo con productividad, innovación e integridad.
ven y forma parte de esta gran familia como sub- chef.objetivo del puesto:supervisar procesos en cocinas y corners, compras calidad y seguridad en alimentos, horarios, servicio a comensales.de acuerdo con recetarios, presupuestos de ventas y compras, site para mejorar la rentabilidad de la unidad y la satisfacción de los clientes.principales responsabilidades del puesto? Apoya / seguimiento en la ejecución de recetas, procesos de seguridad alimentaria, procedimientos en cocina, terminación de platillos y servicio.
? Controlar / planear compras, mermas, inventarios, ventas, todos los procesos operativos en cocinas y corners en conjunto con el chef de experiencia gourmet.
? Capacitar al personal de acuerdo con sus fortalezas, habilidades, horarios, pedidos en materia prima y suministros.
? Comunica a todos los cocineros y personal de los corners información importante como: promociones, cambios en oferta, comunicados.
? Autoriza compras, horarios y permisos cuando se requiera.beneficios:? Vales de despensa? Aguinaldo? Ptu? Vacaciones? Prima vacacional? Día de cumpleaños? Sgmm? Descuentos en tienda de casa? Convenios y descuentos? Seguro de vida? Ayuda mutualidad? Caja de ahorro? Universidad virtual? Plan de pensioneshorario laboral:lunes a domingo 2 días de descanso a la semana, el descanso es en base a las necesidades operativas.requisitos:licenciatura en gastronomía o afín.trabajo en equipo.actitud de servicio.disponibilidad de horario.tipo de puesto: tiempo completosueldo: a partir de $10,815.00 al mesexperiencia:cocina: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial