Sous chef
grupo aledari s.a. de c.v., corporativo restaurantero con más de 21 de solidez en el mercado, busca candidatos para cubrir su vacante de sous chef en su sucursal restaurante al ajillo grill en tulancingo hidalgo, que cumplan con los siguientes requisitos;
experiencia mínima en el puesto de 5 años, presencia ejecutiva, conocimientos en técnicas y procedimientos de cocina, trabajo bajo presión, control y manejo de insumos, manejo de personal, distintivo h, técnicas de cocción, con especialidad en pescados y mariscos y cocina del mar, excel, manejo de costos, pedidos, orientados a resultados, trabajo bajo presión, don de mando y liderazgo gestionando equipos de al menos 30 personas, con habilidades para capacitar al personal.
ofrecemos salario mensual de $17,000.-, (pago semanal) màs propinas màs prestaciones de ley, jornada de lunes a domingo con un día de descanso entre semana de 09:00 a 18:00 horas.
interesados enviar cv a:
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $16,000.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial