*actividades*:- incrementar las ventas de la sucursal.- checar con los responsables de área que los colaboradores asistan puntualmente e informar a recursos humanos cualquier incidencia relativa al personal a su cargo- apoyar en la reestructura de la logística en la operación en caso de inasistencias de personal a su cargo- supervisar que la exhibición del producto sea de forma eficiente y correcta- proporcionar a los colaboradores la lista actualizada de precios- verificar que los trabajadores porten debidamente el uniforme- instruir a los choferes para que realicen la entrega de mercancía de acuerdo con los pedidos y rutas- verificar la logística de pedidos- checar la limpieza y orden de la bodega- supervisar buenas prácticas de manufactura (bpms) de su personal- cumplir con las normas establecidas en el manual de calidad e inocuidad sanitaria- revisar los inventarios al responsable de la báscula, víscera, congelados y tarima.- solicitar los reportes de ventas diariamente para conciliar con sus inventarios- entregar inventarios al área de auditoría.- brindar servicio directo a los clientes- verificar que los clientes cuenten con crédito autorizado- apoyar en las labores de cobranza- supervisar los traspasos generados por su operación- ingresar las compras al sistema imas, verificando que lo recibido corresponda con la remisión- mantener informados a los clientes sobre sus saldos