Buscamos un *jefe de cocina para banquetes* para incorporarse a nuestro equipo en *ambrosia*.
si tienes experiência en la gestión de equipos de cocina y en la coordinación de la preparación de alimentos, esta es tu oportunidad. En ambrosia valoramos la calidad y los estándares de los alimentos, y buscamos un profesional que comparta esta filosofía y que esté dispuesto a liderar y supervisar la producción de banquetes de alta calidad trabajando en equipo.
*requisitos*:
- carrera técnica en a&b.
- experiência mínima de 3 años en cocina profesional, preferentemente en *eventos o banquetes.*:
- conocimiento en la creación y planificación de menús para eventos.
- habilidades de liderazgo y trabajo en equipo.
- capacidad para trabajar bajo presión y en entornos de ritmo rápido.
- conocimiento en normas de higiene y seguridad alimentaria.
- flexibilidad para trabajar en horarios variables, incluidos fines de semana, madrugadas, según sea requerido.
- actitud proactiva, creativa y orientada a la calidad.
- conocimiento de nuevas tendencias
*ofrecemos*:
- pago semanal.
- pago por evento (fuera de la jornada laboral).
- $500 mensuales en vales de despensa.
- comedor subsidiado.
- prestaciones de ley desde el primer día.
- cuatro días personales a partir del primer año
- días de paternidad/maternidad superiores a los de la ley
- estacionamiento de la empresa.
tu capacidad para trabajar bajo presión y adaptarte a los requisitos cambiantes de los eventos será fundamental para el éxito en este puesto.