Mesero y bar
*mesero y bar*
un mesero y bar es responsable en el servicio de la comida y pedidos de bebidas, proporcionando el más alto grado de satisfacción de los clientes y manteniendo las estaciones de trabajo y puntos de venta de bebidas en orden. Es responsable en todos los sentidos para proporcionar el más alto grado de satisfacción del huésped.
*¿qué voy a hacer?*
como mesero y bar, será responsable de atender a los huéspedes de manera amigable, oportuna y eficiente para brindar una excelente experiência para huéspedes y miembros. También se requerirá que tenga un amplio conocimiento del menu.
específicamente, será responsable de realizar las siguientes tareas con los más altos estándares:
- gestionar las consultas de los huéspedes de forma amable, oportuna y eficiente.
- asegurar el conocimiento del menú y de todos los productos.
- siga los procedimientos de informes correctos si se enfrenta a problemas.
- practicar las normas de aseo de hilton, incluido el código de vestimenta uniforme, la limpieza y la higiene personal.
- ayuda a las personas que llaman de manera cortés y rápida, tomando los mensajes según sea necesario que sean legibles y precisos al transmitirlos a la persona apropiada sin demora.
- completa eficientemente la apertura, el cierre y otras tareas secundarias.
- mantiene todo el equipo de manera limpia y pulida según sea necesario.
- garantiza que los productos químicos necesarios para el trabajo se requisen y estén disponibles para su uso.
- garantiza que las barras estén desinfectadas e impecables antes de completar las tareas
- repone los suministros del bar como licores, frutas, hielo y platos.
- cumplir con la seguridad del hotel, las normas contra incendios y toda la legislación de salud y seguridad.
*¿qué buscamos?*
un mesero y bar que atiende las marcas hilton siempre trabaja en nombre de nuestros huéspedes y trabaja con otros miembros del equipo. Para desempeñar con éxito este rol, debe mantener la actitud, los comportamientos, las habilidades y los valores que se indican a continuación:
- actitud positiva
- buenas habilidades de comunicación (oral y escrita)
- comprometidos a ofrecer altos níveles de servicio al cliente
- excelentes estándares de aseo
- capacidad para trabajar solo o en equipo
sería ventajoso en este puesto que demostrara las siguientes capacidades y distinciones:
- experiência en el departamento y/o industria de alimentos y bebidas
- conocimiento de la configuración adecuada de la mesa y del vajilla
- conocimiento de la normativa de higiene alimentaria
- capacidad para agarrar, levantar y/o transportar, o de otra manera, transportar hasta 50 libras a través de una habitación llena de gente.
*¿cómo será trabajar para hilton?*
hilton es la compañía hotelera líder a nível mundial, que abarca el sector del alojamiento, desde lujosos hoteles y resorts de servicio completo hasta suites para estadías prolongadas y hoteles de precio medio. Durante casi un siglo, hilton ha ofrecido a los viajeros de negocios y de placer lo mejor en alojamiento, servicio, comodidades y valor. Hilton se dedica a continuar con su tradición de brindar experiências excepcionales a los huéspedes a través de sus marcas globales. Nuestra visión de "llenar la tierra con la luz y la calidez de la hospitalidad" nos une como equipo para crear experiências de hospitalidad extraordinarias en todo el mundo todos los días. Y nuestros increíbles miembros del equipo están en el corazón de todo