Perfil de nutriólogo
la persona seleccionada tendrá a su cargo la planificación y ejecución de menús saludables, garantizando la calidad y seguridad alimentaria en nuestro establecimiento. Deberá colaborar con el equipo para desarrollar planes de producción y elaboración de raciones nutricionales. La habilidad para trabajar bajo presión y mantener un alto nivel de atención al detalle es fundamental.
cualidades requeridas:
- excelente actitud de servicio
- experiencia en el área caliente, fría, desayunos, comidas,
- capacidad de desempeñar tareas con presión, rapidez, y atención al detalle
- organizado y con iniciativa propia
funciones:
1. Elaboración de menús saludables y raciones nutricionales según las necesidades de nuestros clientes
2. Colaboración con el equipo para desarrollar planes de producción y asegurar la calidad y seguridad alimentaria
3. Realización de actividades de administración de recursos y seguimiento de inventarios
4. Supervisión diaria del proceso de producción y entrega de los productos finales
5. Implementación de normas de calidad e inocuidad alimentaria y aplicación de haccp (hazard analysis and critical control points)
beneficios:
- servicio de comedor
- horario flexible