Requisitos:
experiencia mínimo 3 meses como tablajero
horario de trabajo de 7:00 am a 3:00 pm. de lunes a domingo
funciones:
abastecer a todas las áreas de producción de los cortes y los diferentes tipos de carne para la elaboración de las recetas
* revisar la lista diaria de (producción).
* revisa con el supervisor el inventario final de corte de carne.
* usa procedimientos correctos para preparar y cortar carne.
* fecha y rota carnes empacadas correctamente
* uso del método peps para darle rotación a la carne
* almacenar toda la carne cortada en lexans etiquetados.
* limpiar el área y el equipo
ofrecemos:
* vales de despensa
* propinas
* prestaciones de ley
* bono de puntualidad y asistencia
* servicio de comedor sin costo
* bono por contratación
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: hasta $11,025.00 al mes
beneficios:
* descuentos y precios preferenciales
* programa de referidos
* servicio de comedor
* vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial