*preparatoria o carrera técnica*de 25 a 40 años*sexo: indistinto*1 año comprobable en el puesto*conocer y manejar el sistema soft restaurant y excel.
*asegurar el pago correcto de consumos y servicios hechos en restaurante.*1.
recibir y entregar dinero en efectivo, boucher y otros documentos de valor a gerencia administrativa2.
registrar directamente en caja los movimientos de entrada y salida de dinero.3.
verificar los cortes de venta sean correctos.4.
elaborar facturas de comensales5.
mantener el fondo de caja completo6.
apoyar en actividades que le sea asignada por gerente administrativa7.
mantener en orden el equipo de trabajo y reportar cualquier anomalía.8.
repartición de propinas diarias a meseros en turno.9.
elaborar relación de tdc de boucher entregados en turno.10.
verificar créditos de habitaciones para cargos.11.
realizar cargos a habitaciones por consumo de alimentos y bebidas.12.
entrega de bitácoras de pendientes al siguiente turno.13.
mantener la buena relación de trabajo en equipo, respeto y servicio ágil en todo momento.14.
atender las demás funciones de acuerdo con las indicaciones del jefe inmediato.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $2,172.00 a la semanabeneficios:- servicio de comedor- uniformes gratuitos- vales de despensapago complementario:- propinastipo de jornada:- incluye fines de semana- rotativo- turno de 8 horaspregunta(s) de postulación:- cuentas con 2 cartas de recomendación laborales o una laboral y otra personal y también cuentas con todos tus documentos en regla como son el rfc, curp, numero de seguro, certificado de estudios, acta de nacimiento, ine, comprobante de domicilio ?Escolaridad:- secundaria terminada (deseable)experiência:- puesto similar: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencialfecha límite para postularse: 10/05/2025