Conocimientos:
manejo de mesa fría y caliente, conocimientos en preparación y procesos de alimentos regionales, desayunos, comida corrida y a la carta. Ordenar, revisar y controlar los pedidos para asegurar la producción. Verificar la recepción y calidad de insumos. Seguimiento a recetas para garantizar el uso correcto de materias primas. Garantizar inventarios confiables de insumos para la preparación adecuada de los alimentos. Manipular, preparar y entregar platillos respetando normas de seguridad e higiene. Supervisar que los platillos sean elaborados en tiempo y forma, asegurando la calidad de los mismos. Manejo de comida mexicana
estudios mínimos:
bachillerato o carrera técnica en gastronomía.
Experiência mínima de 3 año comprobables.
Aptitudes: responsable, honesto, trabajo bajo presión y actitud de servicio. Disponibilidad de horario.
Horarios:
turno matutino; de 7:00am a 4:00pm y turno vespertino 2:30 pm a 11:00 pm trabajo de lunes a domingo con un día de descanso en la semana. Prestaciones de ley
contratación inmediata
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: a partir de $1,500.00 a la semana
horario:
- rotativo
- turno de 8 horas
- turno vespertino
tipos de compensaciones:
- propinas