Empresa líder en entretenimiento y apuestas autorizadas, busca:
*sub chef*
¿qué pedimos?
Edad y genero indistinto
escolaridad a fin, desde carrera técnica o bachillerato.
Conocimiento en control de mermas, inventarios, costeo de recetas, en manejo higiénico de alimentos, supervisión de personal.
Experiência de 2 años en puesto similar.
Actividades principales:
- seguimiento a comandas
- elaboración y supervisión de platillos con base en recetas
- mantener el orden en el área de cocina
- realización de inventarios y conteos
- control de mermas
- presentación y revisión de platillos
- manejo higiénico de alimentos
- supervisión de personal (cocineros a y b, auxiliares de cocina)
- seguir recetas estandarizadas
- hacer requisiciones de insumos
¿qué ofrecemos?
Sueldo *catorcenal* bruto de $7,224
bono de asistencia catorcenal $542
bono de puntualidad catorcenal; $542
vales de despensa catorcenales (13%) $1,084 pesos
superiores a la ley: seguro de vida, gastos médicos mayores y 30 días de aguinaldo.
Alimento gratis
bono trimestral por desempeño de hasta el 10% del base/ bono bicatorcenal de cumplimiento $1800.
Uniformes
la disponibilidad para rotar turnos (mañana tarde y noche), 8 horas al día.
1 día de descanso a la semana
pago de horas extras (tiempo x tiempo o acumulación de 8 horas
- se paga una jornada adicional)
zona de trabajo: mexicali.
Interesados postularse por este medio.
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $18,000.00 - $20,000.00 al mes
beneficios:
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
- vales de despensa
pago complementario:
- bono de asistencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad
- bono trimestral
tipo de jornada:
- horas extra
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
- turno mixto
escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial