Somos una Empresa Mexicana que se dedica a la producción, venta y maquila de Botanas. con presencia nacional y extranjera así como venta de exportación en continuo crecimiento y expansión.
Requisitos del puesto:
- Educación: Estudios universitarios con título en áreas relacionadas a alimentos.
- Experiencia: 5 años en desarrollo, implementación y certificación de sistemas de gestión de inocuidad alimentaria reconocidos por GFSI (indispensable), atención a auditorias de tercera parte y análisis de causa raíz.
- Conocimientos: Sistemas de gestión de inocuidad alimentaria, HACCP y demás normativas aplicables a la industria alimentaria, herramientas de análisis de causa raíz, análisis fisicoquímicos, sensoriales y microbiológicos en alimentos.
Principales responsabilidades
- Definir, desarrollar, implementar, mantener, documentar, actualizar y mejorar el sistema de Gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria.
- Auditorias internas y auditorias de tercera parte.
- Liderear equipo HACCP.
- Diseñar e implementar los programas encaminados al desarrollo y mantenimiento de la cultura de calidad e inocuidad.
- Desarrollo de nuevos productos.
- Mapeo y documentación de procesos.
- Control de alergenos.
- Gestión de proveedores, evaluación y desarrollo.
- Definir especificaciones las especificaciones de calidad e inocuidad de las MP, ME, y PT.
- Capacitar al personal sobre SGIA y controles establecidos.
- Asegurar el uso de metodologías de identificación de causas de desviaciones a los indicadores y de incidencias de cliente, así como la evaluación de la eficacia de las acciones correctivas.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: A partir de $35,000.00 al mes
Ventajas:
- Ayuda o servicio de transporte
- Descuento de empleados
- Descuentos y precios preferenciales
- Opción a contrato indefinido
- Programa de referidos
- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
- Vales de despensa
Experiencia:
- Giro Alimenticio: 5 años (Obligatorio)
- Normativas aplicables a la Industria Alimentaria: 5 años (Obligatorio)
- Implementación y Certificación de SGCIA reconocido por GFSI: 5 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial