Descripción del empleado
nuestro establecimiento busca un profesional experimentado en cocina para trabajar con nosotros.
* preparar platos y productos según la carta.
* mantener limpio el área de trabajo y garantizar una experiencia positiva para los clientes.
* recibir mercancía y pedidos cuando no esté presente el responsable de la cocina.
* producir carnes y llenar líneas de carnes con precisión.
* manejar freidoras y asegurarse de que se encuentren en perfectas condiciones.
* revisar y verificar los cambios de aceite y mantener las freidoras y toda el área en perfectas condiciones.
* ayudar en la producción de aros de cebolla, mozzarella sticks y chiles caribes.
beneficios:
* ambiente laboral excelente.
* prestaciones legales.
* sueldo competitivo: $1.800+ bono semanal de $400.
* horario flexible de lunes a domingo.
* descanso entre semana.
* descuentos dentro de la empresa.
* bono mensual por tiempos de comandas desde 50%, 75% o 100% (equivalente a una semana de sueldo).