*principales funciones*:
- hacer mise en place
- producción en área correspondiente
- inventario de área correspondiente
*experiência en cocina mínimo 1 año*
- *conocimientos básicos de cocina internacional*
- *dar cumplimiento de los estándares de manejo higiénico de alimentos.*
*actitud*:
- responsable
- honestidad
- comprometido
- disponibilidad de horario
*horario*:
- *domingo a miércoles 12:00 p.m. a 11:00 p.m.*
- *jueves a sábado 12:00 p.m. a 12:00 a.m.*
- *un día de descanso entre semana.*
*sueldo*:
- *$ 2,000.00 semanal libres de impuestos, mas propinas.*
*contamos con transporte de personal*
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $2,000.00 a la semana
beneficios:
- servicio de comedor
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- turno de 12 horas