Hospital Ángeles del Carmen, pioneros y líderes en su ámbito, te invita a formar parte de su
extraordinario equipo de trabajo.
Escolaridad Lic en gastronomía INDISPENSABLE CONTAR CON TITULO Y CEDULA
Funciones
Procurar un servicio optimo.
Supervisión en la preparación y montaje de platillos.
Creación e implementación de nuevos menús para pacientes, médicos y personal.
Evaluar y controlar la calidad, sabor y presentación de todos los platillos.
Coordinar y aprovechamiento de los recursos e insumos del área.
Dirigir y optimizar la operación de la cocina
Revisión de inventario de equipo menor y utensilios de cocina
Elaboración del conteo de alimentos, el control de su uso y verificación de su caducidad.
Supervisión del personal de cocina.
Controlar y analizar el costo de alimentos tomando en cuenta promociones, merma,
desperdicios, manejo y rotación de los productos.
Programar y supervisar el recibo de insumos.
Supervisión a normativa de distintivo H
Conocimiento Técnicas de montaje de mesa, conocimiento y manejo de equipo básico loza,
cristalería, charola, etc.. Manejo del sistema SAP.
Habilidades Servicio al cliente, trabajo en equipo, organización.
Beneficios
Prestaciones de ley
Afiliación al protegido social
Infonavit
Fonacot
Afore
Vacaciones
Aguinaldo
Prestaciones superiores a las de ley.
12 Vales de despensa
8 Fondo de ahorro
10 Ayuda para transporte
40 de prima vacacional
Seguro de vida
Uniforme gratuito
Transporte de personal
Alimento diario
En grupo Ángeles, tú eres lo más importante.
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Chef para el sector de Otros en la empresa OPERADORA DE HOSPITALES ANGELES SA DE CV de Guadalajara. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
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