Nivel de estudios: Ing. Industrial, Administración, Gestión Empresarial, Contabilidad o carrera del área Económico Administrativo, pasante o trunco
Giro de la empresa: servicio restaurantero
Experiencia: 3 años en administración y operación en un negocio de giro restaurantero, análisis financiero, Conocimientos Básicos de Contabilidad, Conocimiento en NOM 251 e ISO 9001, Manejo de efectivo, Trato con proveedores, Inventarios, seguimiento a auditorias, manejo de personal y de conflictos.
Funciones:
Gestionar los recursos Financieros y materiales
Administrar al personal y sus actividades
Dar seguimiento a procesos de selección, contratación, capacitación y desvinculación de personal
Fomentar el uso correcto de equipos, mobiliarios, instalaciones, utensilios y sistemas
Horario:
Lunes a Domingo 9am a 6pm (descanso entre semana)
Lugar de trabajo:
Col. El Salitre, Tula de Allende Hidalgo, C.P. 42808.
Ofrecemos:
$22,000 mensual brutos
Vales de despensa
Prestaciones de ley
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: A partir de $22,000.00 al mes
Beneficios:
Seguro de vida
Experiencia:
encargado de restaurante: 2 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Gerente De Restaurante
🏢 Enlacelaboral De Occidente
📍 Tula de Allende