*vacante para la empresa cocina mexicana - el portón en cdmx -cuauhtémoc, ciudad de méxico*:
somos cocina mexicana con 17 restaurantes con marcas tradicionales como el portón, corazón de barro, la finca y la casa del comal.
*¡estamos contratando chef operativo unidades cdmx!
*
nuestro entorno laboral incluye:
- sueldo base de $14,000 a $15,000 brutos cotizables ante el imss
- prestaciones superiores a las de la ley (vales de despensa y un mes de aguinaldo)
*requisitos*:
- escolaridad: mínimo carrera técnica
- experiência: por lo menos de 3 año de experiência en el puesto, siendo responsable operativa y administrativamente de la cocina del restaurante
*responsabilidades*:
- administración de inventarios, control de costos de alimentos
- garantizar los estándares de inocuidad en la unidad
- supervisión de pedios y etiquetados
- capacitación de personal nuevas recetas y procesos
- supervisión de la producción y preparación de los alimentos con la calidad y cantidad requerida
- supervisar de cada uno de los platillos y prepararlos de acuerdo con lo establecido en las recetas aprobadas
*nível de educación deseada*:
superior - trunco
*nível de experiência deseada*:
nível gerencial
*función departamental*:
turismo / hotelería
*industria*:
restaurantes
*habilidades*:
- trabajo en equipo
- liderazgo