Detalles del puesto
desarrolla tus habilidades como gerente de restaurante en nuestro equipo.
este puesto requiere ser capaz de coordinar las operaciones diarias, gestionar el personal y supervisar los turnos.
será tu responsabilidad garantizar que todos los aspectos de la atención al cliente sean de alta calidad y que se cumplan todas las normativas sanitarias y de seguridad.
además, necesitamos que puedas crear informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales. Recibiremos asistencia a los nuevos empleados y formación continuada para el personal habitual.
responsabilidades principales
- coordinar las operaciones diarias del restaurante
- ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes
- organizar y supervisar los turnos
- evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad
- estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza
- garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad
- gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla
requisitos específicos
- experiencia previa en el sector de la hostelería o restaurantes
- conocimientos de gestión y liderazgo
- excelentes habilidades de comunicación y resolución de problemas
beneficios
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- bono de productividad
- bono mensual
- propinas
otros datos relevantes
- tipo de jornada: rotativo
- turno de 8 horas
- lugar de trabajo: empleo presencial