*descripción del empleo*
- *escolaridad*:secundaria terminada mínimo
- *experiência en el puesto*:mínimo 1 año en hoteles o restaurantes
- *experiência en el área*:mínimo 2 años en hoteles o restaurantes
*i.
conocimientos básicos necesarios*:
técnicas de montaje
- conocimiento culinario básico
- conocimiento básico de vinos y licores
- técnicas de servicio
- higiene
*iii.
condiciones de operación*:
- horarios flexibles y ajustables
*ii.
actitudes*:
- positivo
- proactivo
- disposición para aprender
- disposición para trabajar en equipo
- espíritu de servicio
- organizado
- discreto
- disciplinado
- entusiasta
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $7,* al mes
*benefits*:
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
schedule:
- rotativo
- turno de 8 horas
supplemental pay:
- propinas
escolaridad:
- secundaria terminada (deseable)
experiência:
- mesero: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $7,* al mes
beneficios:
- servicio de comedor
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- fines de semana
- incluye fines de semana
- rotativo
- todos los fines de semana
- turno de 8 horas
escolaridad:
- secundaria terminada (deseable)
experiência:
- puesto similar: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial