Verificar los insumos para la producción del día.- realizar el inventario inicial de abarrotes.- registrar las mermas existentes con autorización del jefe de cocina.- registrar las temperaturas de las cámaras de refrigeración y congelación.- realizar la limpieza de los refrigeradores, congeladores, anaqueles y- almacén en general con los procedimientos de higiene específicos.- recibir a los proveedores- revisar que la calidad, peso y características de los alimentos coincidan con la requisición y/o factura.de cocina.insumos y los estantes.- recepcionar las requisiciones de almacén- realizar el inventario general de almacén.- acomodar los insumos en los anaqueles y refrigeradores.- entregar los insumos solicitados en las requisiciones de almacén a las líneas- realizar la limpieza general del almacén, barrer, trapear y sacudir lostipo de puesto: tiempo completosueldo: $9,000.00 - $10,000.00 al mesbeneficios:- descuentos y precios preferenciales- horarios flexibles- servicio de comedor- uniformes gratuitosphysical setting:- almacéntipo de jornada:- turno de 8 horasescolaridad:- secundaria trunca o en curso (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial