OBJETIVO
Garantizar el funcionamiento óptimo, confiable y eficiente de los equipos, instalaciones y sistemas de la planta de alimentos, asegurando el cumplimiento de normativas sanitarias, de calidad y seguridad industrial.
Implementación del programa de mejora continua en la planta, siendo el líder del pilar de Mantenimiento Planeado.
Promover prácticas responsables en el uso racional de los recursos y el cumplimiento de normas ambientales.
RESPONSABILIDADES
Gestión del mantenimiento
Liderazgo de equipo
Gestión de activos
Cumplimiento normativo
Mejora continua
Gestión presupuestal
Sustentabilidad
REQUISITOS
Ingeniería Mecánica, Eléctrica, Electromecánica, Mecatrínico
Inglés Avanzado
5 años de experiencia en:
Desarrollo de proyectos
Operación de plantas de proceso
Mantenimiento industrial
Manejo de ingeniería
Conocimientos de:
Administración de proyectos
Electricidad
Mecánicas
Ingeniería Alimentaria
HACCP
BPM
SAP
Autocad
J-18808-Ljbffr