 
        
        Resumensubgerente para tacos don manolitorequisitoseducación mínima: educación media superior - bachillerato generalaños de experiencia: 3 años como encargado de turnos, subgerente o afín de restaurante de comidapalabras clave: residente, encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitán, líder, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, vivienda, inmobiliario, inmueble, condominio, edificio, planta, floor, restauradorresponsabilidadeslograr objetivos de ventaproyección y elaboración de pedidoscontrol eficiente de inventariosgarantizar servicio, calidad y limpieza en la unidadsupervisión de operaciones apertura y cierrecontrol de peps, control de producción, arqueos de caja y control de cajamanejo de costo %garantizar un excelente servicio al clientemanejo de plataformas de uber/didi/rappid y manejo de quejas de plataformasretención de personaldesarrollo de colaboradoresofrecemossueldo baseesquema de bono por ventapropinastodas las prestaciones de ley (aguinaldo, vacaciones, prima dominical, seguro, etc)calidad de vidadescuentos de la marcainteresados en mandar mensaje whatsapp al *tipo de puesto: tiempo completo.
#j-*-ljbffr