Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Gerente de servicio

Saltillo, Coah
RYOSHI
Publicada el Publicado hace 16 hr horas
Descripción

Aplicar un liderazgo que oriente a la retención de los colaboradores, motivándolos y dirigiéndolos a las metas establecidas por empresa.
- mantener las plantillas completas de colaboradores del área de servicio.
- asegurar el protocolo de bienvenida a nuevos colaboradores:

- inducción
- tener listo paquete de uniformes
- dar recorrido por el restaurante
- presentarlo con la plantilla de colaboradores
- asegurar el cumplimiento del modelo de servicio para brindar una experiência extraordinaria a los invitados.
- asegurar la ejecución de los rituales de la marca (fraseología, eventos especiales, festejo de cumpleañero).
- elaboración y seguimiento a los planes de acción del área de servicio
- mystery shopper
- evaluaciones nps (net promoter score)
- ventas semanales
- ticket promedio
- cumplimiento de las metas de promociones
- eventos colocados
- calendarizar actividades para incentivar la venta
- cumplir con la meta establecida de respuestas de encuestas de satisfacción.
- asegurar con los responsables su participación.
- manejo de quejas de los invitados.
- briefing con equipo para resaltar prioridades del día.
- ejecución de las promociones nacionales (materiales, dispersión de promociones y restricciones)
- establecer concursos estratégicos con colaboradores para incentivar la venta sugestiva.
- seguimiento y cumplimiento de la meta de la venta sugestiva.
- asegurar y resguardar los ingresos generados de la venta del negocio, enviando el corte de caja, de acuerdo al procedimiento establecido por administración y finanzas (recolección o depósitos).
- crear una cultura de cuidado de las instalaciones y el equipo de trabajo.
- supervisar la implementación diaria de las herramientas de calidad y operación (checklists, bitácoras).
- supervisar los checklist y reportes de abre y cierre.
- asignar los layouts de piso.
- programar el calendario de capacitaciones (clínicas) basado en las necesidades de la sucursal.
- asegurar el proceso de altas y bajas del personal.
- programar los horarios de personal de servicio balanceados en base a las necesidades del restaurante.
- llevar bitácora de mantenimiento de sucursal (preventivos y correctivos).
- revisar el stock de smallware.
- dar seguimiento al inventario y al pedido correspondiente.
- monitoreo y validación de descuentos y cortesías.
- monitoreo y validación de cancelaciones.
- supervisor o elaborar el inventario en barra según la marca.
- auditar las cuentas abiertas.
- seguimiento y cumplimiento a los procesos operativos y de higiene establecidos.
- asegurar y garantizar el funcionamiento y buen uso del sistema y sus componentes
- ingresar horarios del personal al sistema del reloj checador (sábados).
- calendarizar y dar seguimiento a la programación de vista de empresas, bloggers e influencers por parte de relaciones públicas.
- apoyar como instructor interno sobre procesos y funciones de puestos.

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas similares
Empleo Saltillo, Coah
Empleo Coahuila de Zaragoza
Inicio > Empleo > Gerente de servicio

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar