Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Encargado/a de cocina

Veracruz, Boca del Río, Ver
Mi Mero Mole
Publicada el 10 octubre
Descripción

Buscamos liderazgo en cocina, trabajo por objetivos y pasión por la cocina tradicional veracruzana.

eres una persona que genera confianza a través de sus actos. Te conduces con transparencia, respetas las reglas y la integridad de las personas, comprendes las necesidades de tu equipo y colaboras con entusiasmo, siempre generando valor en cada acción.

te estamos buscando

objetivo del puesto

garantizar una operación de cocina eficiente, estandarizada y rentable, asegurando sabor auténtico, inocuidad y tiempos de salida, alineado a la misión y visión de mi mero mole.

si eres una persona con:

1. más de 32 años

2. experiencia mínima de 1 año comprobable en puesto como encargado de cocina, cocinero a, chef operativo.

3. habilidades de liderazgo y gestión de personal operativo.

4. habilidades de resolución de problemas y toma de decisiones.

5.experiencia y conocimiento básico de cocina mexicana.

1. conocimiento de normativas locales y prácticas de seguridad alimentaria.

2. proactivo y autodidacta.

3. escolaridad: necesario bachillerato clásico- deseable no obligatorio lic. en gastronomía, administración en alimentos y bebidas.

4. disponibilidad de horarios para rotar turnos.

actividades:

producción y calidad: planear mise en place, estandarizar recetas y porciones, asegurar sabor y presentación consistentes.

despacho y tiempos: coordinar línea caliente/fría, priorizar comandas, mantener tiempos objetivo (desayunos ≤ 8 min; comida/cena ≤ 12 min).

costos e inventarios: controlar mermas (<2%), rotación peps, requisiciones y control de almacén.

higiene e inocuidad: cumplimiento estricto de nom-251, bitácoras (temperaturas, limpieza, aceite, plagas), auditorías internas ≥95%.

equipo y cultura: formar, capacitar y evaluar cocineros/ayudantes; asignar roles, cubrir descansos y fomentar trabajo en equipo.

compras y abastecimiento: validar insumos, calidad y frescura; levantar pedidos con anticipación y coordinar con proveedores.

estándares y mejora continua: mantener fichas técnicas, checklists, propuestas de mejora y nuevos platillos de temporada.

comunicación con sala y caja: asegurar filtros de servicio, cambios/agotados y alineación diaria con encargados.

seguridad y honestidad: apego a reglamento interno y protocolos de control (no "extras" fuera de receta, cero malas prácticas).

lo que tenemos para ti:

* sueldo mensual $11,000.00

* alimentos según el turno

* apoyo de taxi en turno de cierre

* bono por alcance de kpis a partir del 2 mes

* descuentos y precios preferenciales.

* prestaciones de ley.

* plan de crecimiento y participación en desarrollo de platillos de temporada

-ambiente de trabajo respetuoso y orientado a resultados.

envia tu cv y agenda una entrevista

tipo de puesto: tiempo completo, por periodo de prueba

duración del contrato: 3 meses

sueldo: $10,800.00 al mes

beneficios:

* ayuda o servicio de transporte
* descuento de empleados
* descuentos y precios preferenciales
* horarios flexibles
* opción a contrato indefinido

escolaridad:

* bachillerato terminado (deseable)

experiencia:

* control de mermas: 1 año (obligatorio)
* manejado inventarios con peps y requisiciones semanales: 1 año (obligatorio)
* jefe/encargado dentro del giro de alimentos y bebidas: 1 año (obligatorio)

lugar de trabajo: empleo presencial

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas similares
Empleo Veracruz, Boca del Río, Ver
Empleo Veracruz de Ignacio de la Llave
Inicio > Empleo > Encargado/a de cocina

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar