Restaurante ubicado en Zona Plateada Pachuca. Disponibilidad para turno PM (salida 12:00pm).
Estamos buscando una persona proactiva, energética con gusto y experiencia de al menos 1 en técnicas básicas de cocina, manejo de equipos de cocina, manejo higiénico de alimentos y bebidas y trabajando en equipo. Con carrera bachillerato, carrera técnica en Alimentos y Bebidas trunca y/o afín
Funciones a realizar:
Producción de alimentos
Elaborar sub recetas de acuerdo a recetarios y guias visuales
Apoyo en preparación y reabastecimiento de estaciones de trabajo
Realizar desmontajes de lineas
Realizar la limpieza (diaria y profunda) y mantener orden en área de trabajo
Apoyar en la revisión del stock de producción
Almacenamiento y etiquetado de alimentos y producción de acuerdo a tiempos de vida,
Manejo de PEPS
Seguimiento a recetarios y procedimientos, buenas prácticas de manufactura e higiene adecuadas para el manejo y manipulación de alimentos
Comunicación efectiva
Sueldo base + prestaciones de ley + propinas
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $8, $9,500.00 al mes
Ventajas:
Opción a contrato indefinido
Pregunta(s) de postulación:
¿Resides en Pachuca, Hgo?
Escolaridad:
Bachillerato trunco o en curso (Deseable)
Experiencia:
Técnicas básicas de cocina: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Ayudante De Cocina
🏢 Restaurante Beija-Flor
📍 Rincón Largo