¡sé parte de la fiesta en el chacal!
bar antro mexicano contemporáneo · guadalajara, jalisco ¿te apasiona el ambiente de bar, eres ágil, ordenado y quieres formar parte de un equipo con ritmo y tradición? En el chacal buscamos capitán de meseros para liderear el equipo de meseros vendedores. ¿qué harás como capitán de meseros? Supervisar, motivar y dirigir al equipo de meseros durante su turno, asegurando que todos estén cumpliendo con sus funciones de manera efectiva.coordinación y supervisión del personal.coordinación del servicio al cliente.control de inventarios.control de merma.implementación y revisión de estrategias de venta.garantizar un servicio de calidadcontrol de costos de la unidadcapacitación de personalselección de personalasignar las mesas a los meseros y asegurarse de que todos los clientes sean atendidos de manera oportuna.supervisar la actitud y presentación personal de los meseros, garantizando que siempre mantengan una actitud profesional.realizar las asignaciones de horarios de trabajo y hacer ajustes cuando sea necesario.asegurarse de que todos los clientes reciban un servicio excelente, resolviendo cualquier inconveniente o queja que pueda surgir.apoyar a los meseros en situaciones complicadas o cuando haya exceso de trabajo, proporcionando soluciones rápidas y eficaces.crear una atmósfera amigable y profesional, fomentando la fidelidad del cliente mediante un servicio impecable.controlar la calidad y presentación de los alimentos y bebidas servidos por los meseros.verificar que las mesas estén siempre limpias, ordenadas y adecuadamente preparadas antes de ser asignadas a los clientes.brindar orientación y capacitación continua a los meseros para mejorar sus habilidades y conocimientos sobre el menú, técnicas de venta y servicio.supervisar la labor de venta del personal a cargo.fomentar un ambiente de trabajo positivo y en equipo, promoviendo el crecimiento y desarrollo del personal.asegurarse de que los pedidos sean transmitidos correctamente a la cocina y al bar, y que se entreguen a los clientes sin demoras.coordinar con el equipo de cocina y bartenders para que las órdenes sean procesadas y entregadas correctamente y a tiemposupervisar el inventario de utensilios y equipos necesarios para el servicio y realizar los pedidos necesarios.ser el punto de contacto principal para los meseros en caso de problemas o dudas operativas.resolver cualquier conflicto o inconveniente que surja entre el personal o con los clientes de manera eficiente y profesional.asegurarse de que todo el personal cumpla con las normativas de higiene y seguridad alimentaria, así como con las políticascontrol de la música de la unidad.coordinación y asignación de mesas con hostess.reporte de bitácoras, prenomina, horarios, incidencias, inventarios y requisiciones.llenado de bitácora.requisición de utensilios para piso.relaciones públicas, generando una cartera de clientes constantes requisitos: experiencia previa en bar o restaurante mínima de 2 años en puesto similaractitud proactiva y disposición para trabajar en equipoenergía, velocidad y responsabilidadbuena presentaciónliderazgodisponibilidad horario martes de 12:00pm a 5:00 miércoles a sábado, 7:00 pm a 4:00 am lunes eventualmente.edad: 25 a 35 años te ofrecemos: sueldo competitivo + propinasuniformecapacitación continuaambiente de trabajo únicooportunidad de crecimiento como bartender zona de trabajo: colonia americana, guadalajara esta vacante viene de la bolsa de empleo talenteca.com: