Función: business chef specialist mexicoubicación: tultitlán / bosquestérminos & condiciones: tiempo completo¿quieres ser parte de una compañía que hace la diferencia alrededor del mundo?
en unilever, tenemos un propósito claro: hacer que la vida sostenible sea algo común.
a través de nuestras 400 marcas que llegan a 2.5 mil millones de personas todos los días, nuestro objetivo es generar un impacto social positivo a nivel mundial y local.unilever es el lugar donde puedes hacer realidad tu propósito con el trabajo que haces: crear un mejor negocio y un mundo mejor.
a través del desarrollo del sector, mediante el conocimiento culinario enfocado en la generación de demanda y en facilitar la vida para las operaciones del food service de manera sostenible y sustentable, ¡entonces este rol es sólo para ti!Responsabilidades:desarrollo del sector (chains, hmr y cpu) a través del conocimiento culinario enfocado en la generación de demanda.generar capacidades culinarias para los equipos internos y externos (dsr) garantizando el entendimiento del operador (bki) y la aplicación culinaria comercial de nuestros productos (spa).coordinación de agendas y ejecuciones digitales de los chefs especialistas y alineación con chef mkt sobre las necesidades.experiencia:conocimiento del funcionamiento de una cocina (estructura, procesos, áreas, inventarios, compras y costos).conocimiento en el proceso creativo culinario enfocado en la creación de menús funcionales para el sector horeca.capacidad de desarrollar soluciones en cualquier área de la cocina (fría, caliente, de producción, preliminares, administrativa, etc.
).cumplimiento con los estándares de creación, diseño y montaje de platillos alineados a las tendencias actuales del mercado.conocimiento y aplicación de todas las bpms (buenas prácticas de manufactura).responsabilidad compartida por la entrega de los resultados de los clientes.kpis orientados al desarrollo sostenible del negocio (penetración y uso, impactos digitales).generador de inspiración a través de los diferentes canales de comunicación con el op.responsable de los conocimientos culinarios generales del negocio, tendencias y actualidad del gremio en general (culinary cmi).
#j-18808-ljbffr