**Objetivo del Puesto**
Planificar, coordinar y supervisar la correcta ejecución de todos los eventos y banquetes, garantizando un servicio de calidad, cumplimiento de estándares y satisfacción total del cliente, optimizando los recursos humanos y materiales.
**Funciones y Responsabilidades**
- Coordinar y supervisar el montaje, servicio y desmontaje de eventos y banquetes según las especificaciones acordadas con el cliente.
- Elaborar el plan de trabajo diario y asignar funciones al personal a su cargo.
- Asegurar la correcta presentación de las áreas, mobiliario, mantelería, cristalería y equipo de servicio.
- Mantener comunicación constante con el departamento de ventas, cocina y mantenimiento para garantizar el éxito del evento.
- Supervisar la calidad del servicio y la atención al cliente durante el evento, resolviendo incidencias de manera inmediata.
- Controlar y cuidar el inventario de equipo y suministros de banquetes.
- Verificar el cumplimiento de normas de higiene, seguridad y presentación personal del equipo.
- Capacitar y motivar al personal para mejorar el servicio y la eficiencia.
- Elaborar reportes de consumo, incidencias y evaluaciones post-evento.
- Administrar y controlar los costos operativos del departamento.
**Perfil del Puesto**
- **Escolaridad**: Bachillerato concluido o carrera técnica/ profesional en Hotelería, Gastronomía o afín.
- **Experiência**: en supervisión o jefatura en banquetes o eventos.
- **Conocimientos**:
- Técnicas de servicio de alimentos y bebidas
- Montaje de diferentes tipos de eventos
- Atención al cliente
- **Habilidades**:
- Liderazgo y trabajo en equipo
- Organización y planeación
- Solución de problemas
- Comunicación efectiva
- Orientación al detalle
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $14,000.00 al mes
Beneficios:
- Caja de ahorro
- Seguro de vida
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Jefe de Banquetes
🏢 Hotel Courtyard By Marriott San Jerónimo
📍 Ciudad de México