Lion fishsolicitachef ejecutivoingreso mensual aproximado $ 32,000*perfil*:- experiência en cocina de mariscos mínimo 2 años- experiência como chef corporativo en franquicias- manejo de personal, teniendo a cargo mínimo 15 colaboradores- certificación en curso de manejo higiénico en los alimentos- experiência en inventarios de alimentos- manejo de controles en la cocina (sistema peps)- experiência en costos de menú- experiência en manejo y desarrollo de formateria para lograr estándares en cocinaaptitudes- alto nível de liderazgo y manejo de personal- facilidad de palabra- alto nível de integridad- ganas de crecer en la industria- proactivo- alto sentido de urgencia- saber trabajar bajo altos níveles de presión- estricta organización y planeación de la cocina- enfoque a resultados y metasofrecemosprestaciones de ley y una amplia oportunidad de crecimiento, (infonavit, imss,caja de ahorro, vacaciones, aguinaldo etc.
)estamos ubicados en paseo del rio 6672-c, rio tijuana 3a etapa, 22226 tijuana, b.c.
( frente al templo de mormones blanco )interesados mandar inbox o marcar al numero6643356551tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: a partir de $32,000.00 al mesbeneficios:- vacaciones superiores a las de leyhorario:- turno de 10 horaseducación:- secundaria trunca o en curso (deseable)experiência:- cocina: 1 año (deseable)