Empresa especializada en la fabricación y distribución de concentrados de pulpa de fruta, jarabes gourmet, tés orgánicos, salsas y sazonadores solicita:
*ejecutivo cuenta clave (kam) jr.*
*requisitos*:
- licenciatura concluida en administración, mercadotecnia, relaciones públicas, comercio, gastronomía o afines (indispensable contar con carta pasante).
- experiência mínima de 3 años en compañías de consumo al canal food service/ horecas.
- experiência del último año en posición de ejecutivo cuenta clave (kam) gestionando y desarrollando cartera de clientes.
- contar con automóvil propio (indispensable).
- gusto e interés por área comercial y atención a clientes.
*principales funciones*:
- líder de negociación y estrategias con clientes asignados.
- gestión de cartera de clientes y prospección.
- desarrollo, implementación y seguimiento de plan anual de ventas.
- promoción de nuevos productos y activaciones apoyándose en áreas de finanzas, operaciones y mercadotecnia.
- control de forecast e inventarios.
- servicio al cliente (fill rate).
- seguimiento del status de crédito y cobranza.
*ofrecemos*:
- sueldo base $18,000 brutos mensuales+ bono mensual de hasta el 120% del sueldo
- prestaciones de ley y superiores
- vales de despensa
- fondo de ahorro
- vales para gasolina
- gastos de mantenimiento anual
- dispositivos de peaje
- contratación directa con la empresa
- horario: lunes a viernes de 8 a.m. a 5 p.m. o de 9 a.m. a 6 p.m. con 1 hora de comida
- zona para laborar: naucalpan, edomex. (industrial tlatilco 2)
tipo de puesto: tiempo completo
salario: hasta $39,000.00 al mes
horario:
- lunes a viernes
- turno de 8 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- estacionamiento de la empresa
- opción a contrato indefinido
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono mensual
pregunta(s) de postulación:
- ¿cuentas con carta pasante o título profesional?
- ¿cuentas con automóvil propio? Recuerda, es un requisito indispensable
- ¿cuál es tu pretensión económica mensual?
Educación:
- licenciatura terminada (obligatorio)
experiência:
- food service/ horecas: 3 años (obligatorio)
- kam jr.: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial