Con experiência en pasteles gourmet, chocolatería, bizcochos, tartas, mouses, decoración de pastel, galletas, betunes, técnicas de pastelería francesa.
Actividades a realizar:
- Recepción de mercancías e insumos.
- Elaborar todo tipo de postres a partir de masas, gelatinas, caramelos, etc.
- Limpieza y desinfección de verduras o frutas.
- Procesamiento y almacenamiento de insumos.
- Transformación, producción, abastecimiento y elaboración de sub recetas.
- Mantener limpia su área de trabajo.
- Controlar mermas y manejo de desechos.
- Supervisar caducidades de insumos.
- Control e inventario inmediato
- Supervisar la conservación de productos terminados.
- Diseño de nuevos productos o proyectos.
- Reportar incidencias con material de uso del área.
- El presente descriptivo es enunciativo mas no limitativo.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $7,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Experiência:
- repostero: 2 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Una ubicación