Se requiere personal para supervisar la operación de la mañana de los caterings, con estudios técnicos de cocina y control de calidad de alimentos, con la capacidad para gestionar riesgos y brindar soluciones inmediatas.
horario de trabajo : 7am - 1pm (sujeto a programación de rutas) de lunes a viernes.
tener disponibilidad para trasladarse a una o más de las zonas señaladas y disponibilidad inmediata para la toma del cargo.
funciones:
- monitorear que se cumplan con las indicaciones e insumos de las recetas brindadas.
- reportar cualquier inconveniente al coordinador y brindar soluciones.
- despachar las rutas de los motorizados
adicional al pago mensual se reconoce un bono por productividad de hasta 1200 pesos mensuales.
tipo de puesto: por periodo de prueba
duración del contrato: 3 meses
salario: $5,500.00 al mes
pago complementario:
- bono de productividad
tipo de jornada:
- lunes a viernes
- turno matutino
pregunta(s) de postulación:
- ¿cuál es tu rango de aspiración salarial?