*misión del puesto*:
- apoyar durante el proceso de la venta con la elaboración de bebidas para los clientes; asegurándose de que reciban una atención cálida y un excelente servicio durante su visita.
así mismo mantener las áreas de forma impecable siempre teniendo el control de los suministros necesarios para ello.
*áreas de especialización*:
- atención y servicio al cliente
*conocimientos técnicos*:
- elaboración de bebidas
- atención al cliente
- control básico de inventarios
*escolaridad*:
- secundaria
- titulado
*paquetes informáticos*:
*idiomas*:
- inglés
*experiência*:
- mesero (a)
- niñera (o)
- hostess
- servicio al cliente
*principales funciones del puesto*:
- preparar las bebidas con las medidas higienicas necesarias y entregar al servicio a la mesa correspondiente.
- revisar y adecuar el área de kids club, así como toda área destinada al entretenimiento para niños.
- realizar un inventario semanal de los materiales e insumos con los que se cuenta en la bodega.
- alistar la sala de ventas: encender luces, aroma, pantallas y acomodar la sala de ventas.
*posición física del trabajo*:
es una sala de ventas que cuenta con 2 pisos, en la planta baja se encuentran las mesas de presentación, escritorio de hostess y recepción, barra de servicio y el kids club.
en la planta alta encontramos el baño, las oficinas administrativas y la sala de juntas para acceder a la planta alta se ocupan escaleras por el momento no se cuenta con elevadores.
*necesidades físicas del puesto*:
la posición de roomboy se desempeña en la sala de ventas de 2 plantas, realiza sus funciones caminando, sube escalones y se comunica con sus compañeros a traves de equipos electrónicos como celulares y ipads.
utiliza frecuentemente herramientas para la preparación de bebidas para los socios.