Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Q052 gerente general de restaurante

Yautepec de Zaragoza, Mor
Certa Rh
Publicada el 20 septiembre
Descripción

Puesto: Gerente General de Restaurante

En San Carlos, Sonora.

Perfil:

- Profesional con carrera terminada en Ingeniería industrial, Lic. en administración, o carreras relacionadas con la administración y operación de negocios de alimentos
- Experiencia mínima de 6 años como Gerente de Restaurante o líder de unidades de negocios afines (si tiene experiencia en restaurantes de mariscos, es un plus, pero no es indispensable)
- Disponibilidad para vivir y trabajar en San Carlos, Nuevo Guaymas, Sonora
- Disponibilidad de horario
- Buen liderazgo
- Experiencia controlando indicadores claves de desempeño (ticket promedio, merma, utilidad real, entre otros)
- Experiencia reportando a socios

Responsabilidades Principales:

Gestión del personal:

- Contratación, capacitación y supervisión del personal de cocina, piso y barra.
- Elaboración de horarios y gestión de turnos.
- Resolución de conflictos y problemas entre empleados.
- Motivación y desarrollo del equipo.

Gestión de operaciones:

- Supervisión de la preparación de alimentos para garantizar la calidad y cumplimiento de estándares sanitarios.
- Control de inventario y gestión de compras de alimentos y bebidas, incluyendo mariscos frescos.
- Mantenimiento del restaurante y sus equipos.
- Control de calidad de los productos y servicios.

Gestión financiera:

- Elaboración y seguimiento de presupuestos.
- Control de costos y gastos, incluyendo los de los mariscos.
- Análisis de ventas e ingresos.
- Manejo de caja y conciliación de efectivo

Gestión de clientes:

- Garantizar la satisfacción del cliente a través de un excelente servicio.
- Resolución de quejas y problemas de los clientes.
- Implementación de estrategias para atraer y retener clientes.

Marketing y promoción:

- Desarrollo de menús y estrategias de precios para maximizar ganancias y atraer clientes.
- Organización de eventos y promociones especiales.
- Análisis de la competencia y tendencias del mercado.

Otras responsabilidades:

- Cumplimiento de normativas de salud y seguridad.
- Elaboración de informes y análisis de gestión.
- Resolución de problemas y situaciones imprevistas.

Sueldo de $24,000 a $26,000 brutos mensuales, más propinas, prestaciones de ley, hospedaje (compartido), alimentos 1 vez al día en el restaurante, transporte.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $25,000.00 al mes

Lugar de trabajo: Empleo presencial

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas similares
Empleo Yautepec de Zaragoza, Mor
Empleo Morelos
Inicio > Empleo > Q052 Gerente General de Restaurante

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar