Lograr el posicionamiento de maroma, a belmond hotel, como el número uno del set competitivo, dirigiendo y administrando, la planificación, preparación, y productividad alberca y playa,
- participar activamente en el establecimiento de los objetivos anuales y kpis de su área.
- participar en la preparación del presupuesto anual y es responsable de asegurar el cumplimiento.
- comunicar la estrategia y los objetivos de gestión a los jefes de departamento y al personal de línea y garantizar su aplicación.
- garantizar la excelencia, la atención al detalle y la calidad de los alimentos y servicios varios proporcionados a huéspedes y colaboradores.
*requirements*:
*requisitos del trabajo y cualificaciones del puesto*:
- licenciatura en ciencias culinarias, estudios de gastronomía, hospitalidad y/ o certificado relacionado en preparación de alimentos.
- experiência previa en el puesto de mínima de 5 años en hotelería de gran lujo
- inglés avanzado
- dominio de lqa
*benefits*
- prestaciones superiores de ley
- seguro de gastos médicos mayores, seguro de vida, seguro de gastos médicos menores e imss.
- aguilando superior, fondo de ahorro, vales de despensa, propinas y diferentes beneficios
- sueldo muy atractivo mensual
*location*:
- mexico, playa del carmen
department:
- food & beverage
employment type:
- full-time
experience: