Puestos disponibles: se busca profesional para laborar en una cocina con ambiente familiar ubicado al sur-oriente de la cdmx.
descripción del puesto: el objetivo principal es la preparación y emplatado de los alimentos de la parrilla y pastor. Esto incluye control de porciones, montaje y corte del trompo de pastor, preparación de alimentos en la plancha y atención a instrucciones del comandero y/o gerente.
responsabilidades:
- preparar y emplatar los alimentos de la parrilla y pastor
- controlar las porciones de cada platillo solicitado
- montar y cortar el trompo de pastor
- preparar alimentos en la plancha
- atender instrucciones del comandero y/o gerente
calificaciones y habilidades requeridas:
experiencia laboral: 1 año en puestos similares
conocimientos y habilidades:
- conocimiento óptimo de carnes y alimentos a la parrilla
- marinado y montado de trompo del pastor
- preparación de porciones óptimas de productos
- servicio al cliente
- calidad en el trabajo realizado
- actitud de servicio
- capacidad para mantener un entorno laboral organizado
- orientación al cliente (interno y externo)
acompañamientos y beneficios:
otras oportunidades:
se otorgan todas las prestaciones de ley después de tres meses del ingreso