GERENTE DE COMEDOR INDUSTRIAL
- Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía, Nutrición, Administración, Ciencias de la salud, Turismo o afín Concluida o trunca
- Manejo indispensable de Office
- Experiência de 2 años INDISPENSABLE y COMPROBABLE en administración de comedores empresariales de +300 comensales diarios
- Funciones:
- Manejar la operación del servicio de alimentos de más de 300 comidas diarias
- Mantener costos bajos y estándares de calidad altos
- Priorizar en seguridad e higiene, asegurando un excelente servicio
- Maximizar las ganancias
- Llevar a cabo labores de supervisión acordes a las políticas de la organización; atendiendo quejas y resolviendo problemas.
- Manejo y control de costos
- Nominas e incidencias
- Inventarios, cortes de caja, cierres de mes
- Planeación de menú, Servicios especiales, Cotizaciones
- Conocimientos Técnicos:
Normatividad y Distintivo H, conocimiento y aplicación de normas del giro (manejo higiénico de alimentos), Temperatura en Alimentos, Recepción de Alimentos, Almacenamiento de Alimentos, Adecuada Forma de Preparar los Alimentos
- Prestaciones de ley y superiores desde primer día de ingreso
- Contratación directa y cotización al 100% en IMSS
- Vales de Despensa Mensual
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $18,000.00 al mes
Beneficios:
- Vales de despensa
Tipo de jornada:
- Turno de 8 horas
Lugar de trabajo: Empleo presencial