Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Director operativo de restaurantes

Operadora de Restaurantes
Publicada el 12 diciembre
Descripción

El gerente operativo es la persona encargada de la coordinación y correcto funcionamiento de las sucursales (restaurantes y/o express) en su área, es alguien que puede coordinar los elementos a su cargo y ayudarles a lograr metas de ventas.

Es quien garantiza el desempeño de la plaza, así como gestiona el crecimiento de la misma.

*requisitos*
- indispensable: disponibilidad para viajar y cambiar de residencia.
- licenciatura terminada en áreas económico - administrativas, ingenierías o afín.
- experiência comprobable de 3 años en puesto directivo de restaurantes dirigiendo al menos 20 sucursales.
- *experiência comprobable en giro de restaurantes indispensable.*:

- disponibilidad de horario.
- estabilidad laboral comprobable.
- sepa manejar.
- dinámico.
- poder trabajar bajo presión.
- enfoque a resultados.

*responsabilidades*
- responsable de dirigir los equipos comerciales para el logro de resultados
- lograr la rentabilidad proyectada por la empresa de cada sucursal
- analizar y medir el desempeño comercial de todas las sucursales
- gestionar la correcta ejecución de los planes publicitarios programados por la compañía
- responsable de garantizar el correcto uso de los insumos y activos de la compañía en toda la plaza
- garantizar la correcta aplicación y apego a los procesos institucionales por medio de los coordinadores y gerentes en todas las sucursales de la plaza
- coordinar las diferentes áreas de la empresa (cedis, almacén y sucursales) para lograr una correcta operación que permita mantener un crecimiento en todas las sucursales
- mantener activos medios de contratación de personal para tener plantillas completas en todas las sucursales
- coordinar cursos de capacitación para todo el personal de la empresa
- mantener un ambiente laboral optimo en todas las áreas, que ayuden a reducir la rotación de personal

tipo de puesto: tiempo completo

sueldo: $35,000.00 - $38,000.00 al mes

beneficios:

- automóvil de la empresa
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos

tipo de jornada:

- incluye días feriados
- lunes a viernes
- todos los fines de semana
- turno de 10 horas

lugar de trabajo: on the road

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas similares
Empleo Jalisco
Inicio > Empleo > Director operativo de restaurantes

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar