Descripción del puesto
buscamos un profesional que se encargue de la inspección de calidad en nuestros procesos. El objetivo es garantizar la excelencia en cada etapa de producción.
requisitos básicos
experiencia en el área de alimentos o afines
buenas prácticas de higiene y manufactura
actitud de servicio
edad: 18 a 45 años
escolaridad mínima: preparatoria técnica
zona de trabajo: santa catarina
habilidades esenciales
conocimiento de bpm's así como otras normas y/o sistemas de calidad (iso 9000, haccp, nom's)
- control estadístico
- inspección de líneas
- conocimientos básicos de haccp
- análisis y solución de problemas
actividades diarias
realiza las inspecciones al recibo, empaque y materia prima, conforme a las especificaciones de calidad con el fin de determinar si la mercancía es apta para ser recibida
realizar inspecciones de proceso y evaluación del producto para determinar su aceptación o rechazo, realizar evaluaciones de bpm y muestreos de producto para análisis de laboratorio así como muestras de retención
prestaciones laborales
tipo de puesto: indefinido
lugar de trabajo: empleo presencial